Manzanas
ácidas, salsa de caramelo y helado de vainilla.. Umm! ㋡
INGREDIENTES: (4 personas)
- 3-4 manzanas ácidas cortadas en lonchas
- 2 cucharadas soperas de margarina
- 1 1/2 cucharadas de jengibre molido
- Para la salsa:
- 300 g azúcar moreno
- 100 g de margarina
- 10 ml de crema de avena.
ELABORACIÓN:
- Dorar las manzanas con la margarina y el jengibre en polvo
- Mezclar margarina y azúcar en un bol.
- Poner a fuego lento y dejar que se mezclen bien
- Añadir la crema de avena y mezclar bien.
- Dejar hervir lentamente durante 5 minutos.
- Batir la salsa para que quede esponjosa
- Poner capas de helado de vainilla , luego las láminas de manzanas fritas y añadir la salsa, en las copas.
- Servir inmediatamente.
Bon Appétit! ...㋡
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