22 jul 2015

Manzanas fritas con Jengibre.


Manzanas ácidas, salsa de caramelo y helado de vainilla.. Umm!
 


INGREDIENTES: (4 personas)
  • 3-4 manzanas ácidas cortadas en lonchas
  • 2 cucharadas soperas de margarina
  • 1 1/2 cucharadas de jengibre molido
  • Para la salsa:
  • 300 g azúcar moreno
  • 100 g de margarina
  • 10 ml de crema de avena.

ELABORACIÓN:
  1. Dorar las manzanas con la margarina y el jengibre en polvo
  2. Mezclar margarina y azúcar en un bol.
  3. Poner a fuego lento y dejar que se mezclen bien
  4. Añadir la crema de avena y mezclar bien.
  5. Dejar hervir lentamente durante 5 minutos.
  6. Batir la salsa para que quede esponjosa
  7. Poner capas de helado de vainilla , luego las láminas de manzanas fritas y añadir la salsa, en las copas.
  8. Servir inmediatamente.

Bon Appétit! ...



No hay comentarios:

Publicar un comentario