Papaya con leche de avena y semillas chía ¡Rico y saludable!
Un postre sencillo y saludable, sin apenas calorías, que favorece la digestión y está buenísimo.
¿Se puede pedir más?
INGREDIENTES:
- Papaya madura.
- Leche vegetal (arroz o avena)
- Semillas chía.
PREPARACIÓN:
- Pelar y partir la papaya en trozos, ponerla en un bol.
- Añadir leche vegetal hasta cubrirla.
- Añadir semillas chía y dejar unos minutos para que se hinchen y suelten los mucílagos (sustancia gelatinosa).
ANÁLISIS NUTRICIONAL:
- Vitaminas B1, B2 y Niacina o B3, todas del Complejo B, que regulan el sistema nervioso y el aparato digestivo; fortifican el músculo cardíaco; protegen la piel y el cabello y son esenciales para el crecimiento.
- Vitaminas A y C, que refuerzan la inmunidad, huesos, dientes, encías, vista, riñones,corazón y otros órganos.
- Ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6)
- Minerales como Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Azufre, Silicio, Sodio y Potasio.
- Fibra alimentaria.
- Muy pocas calorías, unas 53 calorías por cada 100 gramos.
PROPIEDADES:
- Ayuda a regular el azúcar en sangre y bajar el colesterol.
- Facilita y acelera la digestión.
- Regula el tránsito intestinal.
- Ayuda a desarrollar bacterias beneficiosas para la salud intestinal.
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